Leonardo Sanchez e Átila Abreu miram vitória na rodada dupla

20/09/2023

Goiânia é um palco de boas lembranças para a dupla do BMW M4 GT3 da Pole Motorsport, foi no traçado da capital do Goiás que Sanchez e Abreu venceram pela Porsche Cup Brasil e Endurance Brasil nos últimos anos. Além disso há três semanas Átila Abreu venceu nesta pista pela Stock Car.

O traçado de 3.835 metros e nove curvas do Autódromo Internacional Ayrton Senna são ideais para as características do BMW M4 #15. O carro de dupla se adapta ao circuito de alta velocidade e já venceu neste palco em 2022.

“É uma pista que gosto muito, já venci aqui pela Endurance Brasil e pela Porsche Cup, acho que se tem um lugar que se adapta bem ao nosso carro, é Goiânia. Então vamos ter que pensar nas duas provas separadamente, mas com foco em vencer", disse Léo Sanchez.

“Goiânia a pista que melhor se encaixa com a BMW por ser um circuito de alta velocidade, a expectativa é buscar a vitória, já fomo competitivos na outra etapa que tivemos este ano, a vitória escapou no finalzinho. Queremos dar a volta por cima, serão duas corridas de 3 horas e uma tomada de tempo diferente, então temos que pensar no equilíbrio do carro e nos adaptar para as provas', completou Átila Abreu.

A etapa deste fim de semana será diferente e desafiadora, ao invés de uma prova única serão disputadas duas provas com três horas de duração cada. A classificação também muda: a melhor volta do piloto será utilizada para definição do grid da corrida 1 e a segunda melhor volta será válida para a formação da segunda prova.

Por isso os pilotos deverão levar as máquinas mais rápidas do Brasil ao limite, mas também precisarão evitar os acidentes para não comprometer a segunda corrida.

A Eurobike colheu lições importantes para a próxima etapa do Império Endurance Brasil.